注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静霆博客

万劫不灭的狂儒,沧桑历世的醒人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】俯拾朝花 且行且珍  

2014-07-30 16:59:22|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜 - 梅子 -
   
 

不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花 ,且行且珍惜

素材/网络  编辑/窗外夏兰

拥有懂你的人,比爱你的人更珍贵! - 梦瑶 -
      1、真正的爱,是给予彼此一些特别的东西。不是谁都有能力给予你最好的一切,但至少可以用一些与众不同的东西,证明在彼此心里的价值。如此就深刻理解了那句话:“如果你给我的和给别人的一样,那我也就不要了。”

  2、不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。

  3、挫折感很大、觉得很难熬的时候,可以闭上眼睛,想像自己已经是十年之后的自己,置身一段距离之外,转头去看正在遭遇的那些事。练习这样做,心情可能会平静些,知道眼前这一切,都会过去。

  4、世界让我遍体鳞伤,但伤口长出的却是翅膀。

  5、曾经有一杯温开水递到了你手上,你说,我还是要尝试一下可乐的刺激,数月后,被可乐呛着了你,先找回那杯白开水,他已经冷了,已经不再是那杯温暖之水了。


不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜 - 梅子 -
  

 6、许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就不会过去。

  7、我相信所谓的命运不过是一个人的生理,心理,情感,性格等等因素所造成的一个人行动的最终结果。我也始终相信这些因素都是人为可以改变的。不管怎么说,命运是在自己手里的。

  8、总要表现得像一只鸭子那般——水面上保持沉着冷静,水面下拼命划水。

  9、左右逢源的人和谁看起来都很好,但是谁也不跟他真正好。低调的人,跟谁也疏疏落落的,但每个人心底里都盛着他。左右逢源的人,需要周旋于各种复 杂,于是自己变得很复杂,人一复杂就疲惫。低调的人,只需静对自我的世界就好了,所以,活得简单,人一简单,就会很快乐。复杂永远拼不过简单。

  10、当一个人最看重的东西是面子,那他为此失去的一定很多。


不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜 - 梅子 -
 
 

 11、与爱共沉沦,无可救药地爱着一个人,那么固执自虐也糜烂的自己或许是美丽的;可惜,人总有茫然醒过来的一天,然后才发现,这样的糜烂与堕落徒然虚度了青春,除了痛苦,一无所得。

  12、太阳出来,为了生活出去,太阳落了,为了爱情回去。——周云蓬《鱼相忘于江湖》

  13、不要把生活看的那么复杂,多什么少什么,爱什么恨什么,把所有的复杂都简单化。端起饭碗感谢这美好的一天,心头清闲感谢这曲折人间,想到的就 是你活到的,放过的就是你拥有的,既然来着人间不纠结,那么就活一场豁然开朗,或者大肚能容。烦恼又不给一分钱的报酬,何苦去替它履行什么。

  14、信仰是自己的,与别人无关,哪怕错过一季的芬芳,也要相信,始终有一朵花只为你开放。

  15、我一个人,遗忘或者怀念,惋惜或者心有不甘,都只是我自己的事情,与其他人无关。如果我们没有忘记过去,从来都不是因为怀念别人,而是怀念过去岁月中的自己。                                                              

不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜 - 梅子 -
 
   

 16、要迎着晨光实干,不要面对晚霞幻想。

  17、每个年龄都有每个年龄不同的烦恼。不要企图规避,装嫩或者装老,这些烦恼是人生给你的礼物,只有经历过,面对过,才能留下回味,拥有积淀。

  18、一个人的性格决定他的际遇。如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。

  19、做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

  20、要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。                                              

不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜 - 梅子 -
 




不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜 - 梅子 -
 
 
 



2014年01月19日人生无需太完美,健康快乐最重要 - 梦瑶 -
 
 

 


 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017