注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静霆博客

万劫不灭的狂儒,沧桑历世的醒人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】平原看阴宅  

2015-01-05 13:58:10|  分类: 易理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平原地区如何看阴宅风水
 

平原地区如何看阴宅风水
       龙到平原无起伏,但从水路认玄机。若得众水来交会,此地落穴何须疑。平洋行龙与山别,莫疑龙虎无交接。前无朝案后无山,四方来水却相关,地低一寸当为水,地高一寸也是山。时人识得其中妙,便是平洋地中仙.
       龙落平洋失其踪,问君如何寻真龙?水是龙家血脉精,水缠多时藏真龙;水缠便是山缠到,气从土来是龙踪。觅得龙踪辨星体,平洋星体卧体形。水缠只证山缠到,水龙一说笑杀人。龙是山岗奔腾势,岂是神话海龙?
       天下龙皆高山祖,水中穴非水有龙,平洋须寻龙开口,无口定穴无证凭。坐空朝满远前高,板仓水朝倒骑龙;山地骑龙多花假,平地骑龙富贵真,顺结前方众水会,横结穴前水眠弓。高出一寸即是山,低下一寸水分明。平地一突值千金,胜过山地万仞峰。平洋龙行宽而壮,常见一龙葬多坟。山地平洋形不同,识得阴阳理相同。平地葬祖莫过深,荫尸之地误子孙。平洋最怕错立碑,碑向一错灾祸临。了悟杨公经典法,悟得真机四海同。
       很多易友常谈:"龙、砂、水、向、穴."但应该结合八字命理.天、地、人,分三才.大自然对每个人无论是生前,还是安葬后,影响的吉凶是不同的,为什么同样条件下的两个或更多的坟墓,吉凶不一样呢?
       这就是阴宅风水与祖坟内的仙人命理有关.因为命理不同,在同一个条件下反应出的结果也不同,所以有吉有凶(当然离不开择吉).
       世界上万物离不开金、木、水、火、土五行,他们之间的相生、相克直接跟坟墓中的仙人命理发生吉凶反应.
       所以阴宅风水也得结合祖坟仙人命理,才算是一个完整的风水宝地.
       阴宅风水精华无非以上六点,,虽得形理结合,也得在以上六点的基础上谈理气.空有理气无峦头,只能收效一半或更少,可见,六点在阴宅风水中的重要性.



分享: 【转载】平原看阴宅 - 饮冰狂儒 - 静霆博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017